中新院线携手酒美网,亮相《少女哪吒》校园点映礼

酒美网  2015-6-5 14:39:50  作者:王帅

6月10日,由沈旸监制,李霄峰执导的文艺电影《少女哪吒》,将在中新青年电影院线支持下,于北京师范大学启动首次校园超前点映和主创见面会。届时,电影主创将集体亮相,片花也将首度曝光。

导语

        6月10日,由沈旸监制,李霄峰执导的文艺电影《少女哪吒》,将在中新青年电影院线支持下,于北京师范大学启动首次校园超前点映和主创见面会。届时,电影主创将集体亮相,片花也将首度曝光。                

        由酒美网为《少女哪吒》特别推出的定制礼品也将同时亮相发布会现场。

 

       电影《少女哪吒》是沈旸继《白日焰火》后担任监制的又一部文艺电影,由青年导演李霄峰执导,并将于今年夏天上映。还未上映就已经受到广泛关注,已获得2013年上海国际电影节创投单元最具创意项目,第51届台湾金马奖最佳新导演、最佳改编剧本提名,入围第19届釜山国际电影节唯一竞赛单元“新浪潮”奖。在正在进行的第39届香港国际影展上,《少女哪吒》点映两场,也以“零差评”艳压群芳,积累了超高人气。

        此次,由中新青年电影院线组织的高校点映活动将在北京、上海、杭州等地进行。作为青年院线的战略合作伙伴,酒美网非常认可并且愿意支持校园这一传媒阵地。据悉,点映期间,酒美网特意为《少女哪吒》挑选了专属酒款作为活动礼品。

        据酒美网负责人表示:为了更加贴合影片和校园大学生这一主题和人群,酒美网此次精选的酒款以法国葡萄酒为主。法国不仅拥有多元化的葡萄酒风格,也同时拥有世界上顶级的酒庄。它悠久的酿造工艺、严谨的态度仍然是影响全球葡萄酒业最深刻的地方。同时,我们也希望把专业的葡萄酒文化传播到校园,倡导健康饮酒理念,引领简单快乐的葡萄酒生活方式。接下来,我们有可能会开辟高校葡萄酒品鉴、礼仪公开课,走进高校,和越来越多品酒达人一起,品美酒,谈人生。

        酒美网作为中新院线的合作伙伴,一直保持着密切的联系。此次又获得参与电影点映的机会,成为《少女哪吒》超前点映活动的定制礼品品牌,更说明酒美网的品质与品牌知名度。

 

 

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译

欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动。

转载请注明:文章转载自:酒美网 [http://www.winenice.com]

本文标题:中新院线携手酒美网,亮相《少女哪吒》校园点映礼

本文地址: /wineCulture/detail_12607.shtml

0条评论

还没有人评论过,赶快抢沙发吧!

用户评论

您还没有登录,请先登录

现在注册,

或使用社交账户快速登录:

×
标题

你还没有绑定新浪微博

绑定 取消