酒美网代表北京市顺义空港核心区参展电子商务大会

酒美网  2015-10-13 15:23:43  作者:王帅

酒10月12日,2015中国(北京)电子商务大会在北京国家会议中心开幕,北京电子商务大会已成功举办四届,是中国电子商务领域最具影响力的年度盛会之一。2015中国(北京)电子商务大会及展览活动为期三天,大

导语

1012日,2015中国(北京)电子商务大会在北京国家会议中心开幕,北京电子商务大会已成功举办四届,是中国电子商务领域最具影响力的年度盛会之一。2015中国(北京)电子商务大会及展览活动为期三天,大会将以互联网+ 跨界融合为主题,突出高端化、专业化和品牌化,展示国内外最新互联网+”创新成果。

酒美网所在的北京市顺义区是以国际航空核心区,电子商务聚集地为主题,设置跨境电商、社区服务电商、生活服务电商、传统转型电商四大板块,全面展示区内电子商务的发展思路、发展优势、发展成果及发展潜力。

美网代表顺义地区的知名电商企业参与其中,作为知名的酒类垂直电商企业,酒美网不仅仅是红酒专家,同时更是运营互联网思维的电商专家,最早提出运作O2O的酒水电商。酒美网所在的北京市顺义区是以国际航空核心区,电子商务聚集地为主题,设置跨境电商、社区服务电商、生活服务电商、传统转型电商四大板块,全面展示区内电子商务的发展思路、发展优势、发展成果及发展潜力。  

未来酒美网将竭尽所能,将利用O2O垂直一体化电商服务平台来拥抱互联网思维,通过互联网+”为传统行业重塑价值链、重构商业模式。

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译

欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动。

转载请注明:文章转载自:酒美网 [http://www.winenice.com]

本文标题:酒美网代表北京市顺义空港核心区参展电子商务大会

本文地址: /wineCulture/detail_12613.shtml

0条评论

还没有人评论过,赶快抢沙发吧!

用户评论

您还没有登录,请先登录

现在注册,

或使用社交账户快速登录:

×
标题

你还没有绑定新浪微博

绑定 取消